Paella

Los arroces son una de nuestras especialidades y queremos compartirlo contigo. Cada uno tiene su manera de hacerlo, pero aquí te contamos nuestra receta de uno de los platos más demandados por nuestros clientes.
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
- 100 gramos de tomate triturado
- 250 gramos de gambas
- 6 langostinos
- Media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Un pimiento morrón
- Un litro de caldo de pollo
- Colorante alimentario
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
– Primero prepararemos los ingredientes para ser utilizados. Pelamos las gambas y los langostinos quitándoles las cabezas y las cascaras, pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas no muy gruesas, y después pelamos y picamos la media cebolla y trituramos los tomates.
-A continuación preparamos la paellera, le echamos un chorreón de aceite de oliva y cualdo esté caliente, sofreimosla cebolla picada, con un poco de sal para pocharla, y cuando empiece a tomar color agregamos los ajos laminados.
-Una vez tengamos todo bien doradito agregamos el pimentón dulce y lo dejamos cocinar unos segundos antes de verter el tomate, que removemos y dejamos cocinar a fuego suave durante unos minutos.
–Agregamos el colorante alimentario y el arroz a la paella, lo mezclamos todo y dejamos unos minutos para que el arroz se rehogue un poco, entonces vertemos el caldo de pollo caliente, de forma que nos cubra bien todos los ingredientes y dejamos que comience a hervir.
-En ese momento ponemos el fuego a una intensidad media-suave y añadimos los langostinos y las gambas.
-A partir de aquí mantendremos a la misma intensidad hasta que el arroz quede bien tierno, lo que nos llevará entre 15 y 20 minutos. Recuerda que es importante que nunca se quede el arroz sin caldo, es decir, que hay que estar pendiente por si hubiera que añadir un poco más de caldo antes de que termine la cocción.
-Cuando el arroz esté en su punto, se aparta del fuego y se deja reposar un poco. Entonces ¡ya estará lista para servir!
La paella es uno de esos platos que cada uno tiene su receta y los ingredientes son muy variados. Puede ser de carne, de pescado, de marisco e incluso de ambas cosas. En Catering Delicius somos especialistas en arroces y lo preparamos a tu gusto y a la medida del evento que quieras celebrar.
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