Peras al vino

Ingredientes (Para 6 personas)
- 6 Peras (preferentemente blanquilla)
- 1vaso de agua
- 1vaso de vino blanco
- ½ vaso de azucar
Preparación
Pelamos, cortamos por la mitad y deshuesamos las peras. Las hervimos en agua, vino blanco y azúcar (en este caso hemos usado edulcorante, para que resulten más saludables). El punto está en función de los gustos: más dulces, más enteras…
Escurrimos bien antes de emplatar para que no suelten líquidos.
Hacemos una cama de queso fresco batido, que previamente hemos endulzado un poco con yogur griego o los clásicos petit suit naturales.
Espolvoreamos los frutos secos que más nos gusten. Hemos elegido nueces de temporada. Colocamos las peras con un poco de confitura de fresas o frutos rojos. Todo dependerá de los gustos de los comensales. ¡Y ya estará listo!
Recommended Posts

Solomillo agridulce
noviembre 16, 2016

Paella
marzo 14, 2015

VODAFONE
septiembre 08, 2019