Cremas

    • Gazpacho

    • Salmorejo (con picadillo de huevo duro y jamón serrano)

    • Gazpacho de melón (con virutas de jamón serrano)

    • Gazpacho de fresa

    • Gazpacho de pera

    • Gazpacho de melocotón

    • Gazpacho de remolacha

    • Gazpacho de aguacate con tomate verde

    • Gazpacho de calabacín y aguacate

    • Ajoblanco con mango (gelatina de Pedro Ximénez)

    • Ajoblanco con manzana y uvas pasas

    • Ajoblanco de fresones y caviar (100 almendra cruda y 200 de fresones)

    • Vichyssoise

    • Vichyssoise con pera

    • Crema de calabacín

    • Crema de calabaza

    • Crema de cebolla

    • Crema de puerros

    • Crema de patata dulce y leche de coco

    • Crema de espinacas

    • Crema de alcauciles

    • Crema de setas variadas con pimienta rosa

    • Crema de marisco

    • Consomé al jerez