Carnes y pescados

    • Fiambre de pollo y bacon

     

    • Pavo en salsa agridulce

     

    • Cabeza de lomo a la mostaza

     

    • Cinta de lomo a las tres tazas

     

    • Cinta de lomo a la pimienta

     

    • Cinta de lomo a la leche

     

    • Roast beef con puré de patata o manzana

     

    • Solomillo ibérico a la sal

     

    • Cinta de lomo mechada con dátiles, pasas y/o nueces

     

    • Presa a la sal

     

    • Pollo al curry con guarnición de arroz

     

    • Pollo a la mostaza con guarnición de arroz

     

    • Carrillada ibérica al vino tinto

     

    • Carrillada de ternera al toro

    • Chipirones/Calamares en su tinta

     

    • Bacalao al horno con salsa de tomate y mayonesa de ajo

     

    • Atún encebollado

     

    • Tartar de atún

     

    • Tataki de salmón con aguacate

     

    • Cinta de lomo a la leche

     

    • Salmón marinado con mostaza

     

    GUARNICIONES

     

    • Puré de patatas

     

    • Puré de manzanas

     

    • Arroz basmati con pasas y piñones

     

    • Arroz salvaje

     

    • Tabulé con pasas y piñones

     

    • Tabulé especiado

     

    • Patatas de guarnición