- Fiambre de pollo y bacon
- Pavo en salsa agridulce
- Cabeza de lomo a la mostaza
- Cinta de lomo a las tres tazas
- Cinta de lomo a la pimienta
- Cinta de lomo a la leche
- Roast beef con puré de patata o manzana
- Solomillo ibérico a la sal
- Cinta de lomo mechada con dátiles, pasas y/o nueces
- Presa a la sal
- Pollo al curry con guarnición de arroz
- Pollo a la mostaza con guarnición de arroz
- Carrillada ibérica al vino tinto
- Carrillada de ternera al toro
- Chipirones/Calamares en su tinta
- Bacalao al horno con salsa de tomate y mayonesa de ajo
- Atún encebollado
- Tartar de atún
- Tataki de salmón con aguacate
- Cinta de lomo a la leche
- Salmón marinado con mostaza
- Puré de patatas
- Puré de manzanas
- Arroz basmati con pasas y piñones
- Arroz salvaje
- Tabulé con pasas y piñones
- Tabulé especiado
- Patatas de guarnición
GUARNICIONES